четверг, 25 июля 2013 г.

новогод

пока все срались по поводу молдов, я усердно работала и на блог времени не оставалось
а тем временем прошло и ушло задание SDC 

а в конце поста вопрос, ответьте пожалуйста)
тут я похвастаюсь наконец своими штампами от Питерского скрапклуба. гуляла я по просторам русских инет-магазинов, предлагающих штампы на русском языке. где-то требовалось набрать сумму минимального заказа 300 р, что как-то не набиралось, но в большинстве случаев представленные дизайны были настолько пошлыми, банальными и задолбавшими, что ну вообще не хотелось. тем более я еще помнила отвратительный зеленый и хрупкий полимер от скрапвел. поэтому я плюнула, собрала волю в кулак и пошла в питерский скрапклуб (виртуально разумеется) заказывать по своему макету. идею я взяла у пейпертрей инк. то есть я заказала два вида штампов. на этой открытке их оба видно. первый - шрифт без засечек, небольшой размер. им я набрала слова "поздравляю", "с днем", "с рождением", "самой" и т.д. второй - шрифт с засечками, более торжественный. им я набрала всякие "свадьбы" "рождения" "сына" "дочери" "красивой" "любимой". понимаете идею? из двух видов штампов комбинируется фраза, которую можно расположить по прямой, друг над дружкой, так и сяк, разными чернилами и ВООБЩЕ)
размер подбирала, чтобы подходил по масштабу к моим стандартным размерам открыток и входил в ножи для вырубки))))
скрапклубу мега респект, все качественно, на подложечке, недорого. один минус - платить через сбербанк - фееее, прикрутите что ли форму оплаты картами? ну или как-нибудь еще)))
еще один пример использования - открытка для I Love Scrap

круто да?) только восклицательный знак мне сделать отказались(

кстати, посмотрела новинки эхопарка с СНА, он мне окончательно разонравился(((((((((( посоветуйте что ли какую фирму, делающую бумагу и украшения, которая КРУТАЯ?)
а то я вернусь из отпуска и мне надо будет набрать на халявную доставку в саймоне))))) а че брать - не знаю)))

3 комментария:

  1. Очень клевая идея со штампами! И воплощение)
    Сложно найти бОльшего профана в новинках и модах, чем я, поэтому про крутизну не скажу, но мне нравится то, что в последнее время делает Вебстер, когда дизайнером стала Аллисон Крефт.

    ОтветитьУдалить
  2. я хочу когда-нибудь попробовать бумагу от Amy Tangerine, ибо штампы мне нравятся =) хотя на саймоне мне 100% пока нужен только липучий ковёр :р

    идея со штампами классная, надо будет у них что-нибудь на испанском попросить что ли, вот только я не очень много фраз знаю >.> ну а восклицательный знак ручкой или кисточкой можно до ума довести...

    ОтветитьУдалить
  3. первая открыточка вышла такая душевная, удалось передать атмосферу нового года :).
    Насчет бумаги, у каждого свои вкусы, я обожаю ММЕ, а еще очень хочу October Afternoon, ну это потому, что мне нравится легкая потертость и бумага под винтаж :)

    ОтветитьУдалить

спасибо за отзыв!