четверг, 21 июня 2012 г.

грусть печаль

я тут поняла, что у меня 236 читателей. кстати, последний раз, когда проверяла, было 250 (пару месяцев назад)
и что-то меня это так опечалило)
хотя, я никогда особо не парилась, сколько народу меня читает, я ведь не провожу конфетки, не публикую МК, пишу гадости и для себя
но как-то стало грустно, что кто-то за те же два года в этом деле собрал более 1,5к читателей, а я нет)
а вообще, новая футурама в эфире и я счастливый идиот
и посылка с кучей приятных нужностей уже прошла таможню.
и странность - эхо парк выпустили 3 новых коллекции и 2 мини-темы и мне не захотелось ни одну :(
правда, они раззадорили намеками на то, что на CHA будут представлять МНОГО нового. *закапываю деньги*

9 комментариев:

  1. 236 - это мечта, а не грусть-печаль, у меня за, почти, 2 года - 30! Я правда в челленджах редко участвую и мк не публикую, правда вот конфетку недавно организовала, но это не ради кол-ва! И комментирую других редко, вот твой блог два года читаю и очень он мне нравится, а коммент первый раз пишу:) Чтобы народ набирать, надо целенаправленно над этим работать, я так считаю;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. неправда, я помню, были комменты!) ну или попутала все-таки
      ну да, я тоже понимаю, что полтора косаря читателей - это надо серьезно работать) но все равно стало немного обидно)

      Удалить
    2. Точно, были в самом начале) я тогда такая энтузиастка была, всех, кто нравился обязательно одаривала вниманием, потом пылу поубавилось)))

      Удалить
  2. Да ну, придумала из-за чего расстраиваться! Я, наоборот, даже радуюсь, когда убавляется количество читателей.Это такая мазохистская радость, что вот, мол, еще один человек понял, что ничего не понял)) Ты ж не червонец, чтобы всем нравиться! Главное, как говорится, не количество, а сама знаешь что. Так что оттого, что количество уменьшилось, качество повысилось. Мне в последнее время вообще лень комментировать работы, потому что... жара, лето, сама придумай причину)) Но я всех читаю, и зимой буду возвращаться! А пока у меня режим "невидимый". Думаю, у многих то же самое - таки сезон. Так что не грусти, мать! Прорвемся! И зачем тебе эти полторы тысячи?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Особенно, кстати, балдею от твоих гадостей))

      Удалить
  3. Женя, немножко убыло - думаю это нормально. Придут новые, и не абы какие, а внимательные и разговорчивые)

    ОтветитьУдалить
  4. Женя, не расстраивайся. Главное, что у тебя потрясающие работы, есть свой уникальный стиль и ты очень хороший и талантливый человек. Читатели приходят и уходят, а остаются те, кому ты действительно интересна!

    ОтветитьУдалить
  5. Жень,не кисни,мы с тобой!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Я вот, например, пару дней назад обнаружила Ваш блог. Мне очень понравилось, и я решила остаться)Но!!! Форму с постоянными читателями просто не нашла! Или плохо смотрела, или она не отображалась (есть такой глюк у блоггера) Но мы легких путей не ищем)))), и я разместила ссылку на Ваш блог на своей страничке, а сегодня и в ПЧ записалась)

    ОтветитьУдалить

спасибо за отзыв!