суббота, 18 июня 2011 г.

ответы на первые вопросы!


Мых комментирует...

просвети меня - зачем колесико копировальное?*)

ну и банально - есть ли желание освоить еще какое-нибудь рукоделие?

зачем нужно по своему прямому назначению копировальное колесико я вообще не представляю))))) в открытках я его использую, чтобы сделать "перфорацию" по краю открытки - такой же эффект, как от "прошивки" швейной машинкой без нитки)
насчет другого рукоделия - мне очень нравится вышивание крестиком, вязание и шитье, но для этого у меня во-первых, руки из известного места,а во-вторых,жутко неусидчивая и отвлекающаяся натура - вышивать пыталась лет 5 назад, надолго не хватало)))
еще очень нравятся игрушки - всякие слоники, мишки, типа состаренные, но не представляю, чтобы у меня когда-нибудь получилось также))) и вязанные игрушки, не знаю,как называется техника, с шарообразной башкой,таких зайчиков делает Порфюша и Сася выкладывала вроде собачку) но тут я б точно мозг сломала

Екатерина_Ко комментирует...

Какой ты видишь себя и своё окружение через 5 лет?

ой, это очень сложный вопрос....я не представляю, что случится со мной через пару месяцев))))) но я думаю, что мы с моим МЧ (к тому моменту уже, наверное, мужем))))) вряд ли сильно изменимся....будем ходить на концерты,ездить на оупен-эйры....и может появится ребенок)

Если я правильно поняла Сашин вопрос, то нет, я не передумала, в середине июля буду на Украине))))

Эля - Eliana комментирует...

есть ли у тебя какие-нибудь "пунктики" в скрапе? ну например чего ты терпеть не можешь, что 100% в работе должно присутствовать, чего не понимаешь зачем лепят)))) и т..д.

ооо, это классный вопрос))))) конечно есть)))) думаю, все читатели моего блога в курсе, что я терпеть не могу Тильд) еще не нравятся фигурные ножницы и угловые дыроколы (декоративные, а не под фото) - выглядит чаще всего убого. еще убивают "контурные наклейки" - видела всего пару примеров, когда они действительно и в тему и выглядят круто. вообще, всезависит от работы, я как-то публиковала работу с тильдой, которая меня потрясла, там где тильда была раскрашена в черно-белой гамме.
насчет того, что 100% должно присутствовать, тут это все периодично - в зависимости от того,чем я увлечена в данный момент - например отчетливо помню период,когда мне очень нравилось тонировать обычную акварельную бумагу двумя оттенками коричневых чернил и я использовала это практически в каждой работе)
но в целом могу сказать, что мои излюбленные приемы - использование дистрессера края, чтобы "мохрить" края))) и небезызвестного копировального колесика - в свое время подглядела этот прием у Синди Ли и с тех пор бессовестно прохожусь им практически по каждой второй работе))))) а способ спасти неудачную работу - налепить 4 полужемчужинки по краям - будет выглядеть лучше))))

огромное спасибо за вопросы - было очень интересно отвечать!!!)))))
надеюсь, будете спрашивать еще - это можно делать в комментариях к любому посту)



4 комментария:

  1. Очень интересно почитать ответы на вопросы!

    ОтветитьУдалить
  2. ) интересно прочесть было))

    ОтветитьУдалить
  3. *) спасибо, интересно)) (про 4 жемчужинки - это даааа)))
    а вдохновение от куда черпается?

    ОтветитьУдалить
  4. контурным наклейкам и тильдам бой! я согласна)
    мой вопрос- сколько времени ты в среднем тратишь на открытку? и вообще о времени- как ты с ним дружишь? хватает ли тебе 24часов в сутки, планируешь ли ты свой день и тп))

    ОтветитьУдалить

спасибо за отзыв!