вторник, 26 октября 2010 г.

извинюшки

хочу извиниться за пропущенных любимчиков недели и вообще, я ничего не пишу и собственно, не делаю!
в субботу я поняла что заболела, до сих пор адски опухшее горло болиииииит :(
наелась чеснока, может поможет?)
а вообще, все плохо что-то(
котеночка мы забрали, он научился ходить в лоток, только уж очень он общительный и разговорчивый!
я почти все время дома одна, поэтому развлекать его приходится мне
а как вы могли понять, я человек немного не того склада)
в-общем, андрей обещал, что с завтрашнего дня будет развлекать его сам))))
а вообще, подумала, что надо самой нарисовать себе дизайн блога.

а как у вас дела?
спасибо, что читаете

3 комментария:

  1. Женечка, выздравливай скорее))) блин, завидую тебе с котом маленьким :*))) у меня тож кот временами становится общительным, особенно когда всем спать улягутся, а я сижу чть-нить делаю. Он или сидит рядом с моим стулом и мяучит до поледнего (пока я не возьму его на руки) или запрыгивает на стул, сидит рядом мурлычит)))
    А вообще, все как-то странно - вчера выбирали путевки (или дорогие стали, или нам предлагами такие), потом я еще полночи на чиптрипе просидела (поняла, что можно и вжелаемые сроки смотаться и в желаемую стоимость уложиться, но это надо Андрюшу в Москву вытащить). А еще моя девочка сегодня к уроку не подготовилась - это выбивает, когда на занятие приходишь уже с определенным планом занятия.
    Жень, ну ты выздоравлявай уже :**

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, ты чего это болеть удумала? Я бы чеснок не стала есть, можно слизистую сжечь. нужно витамин С кушать. Я обычно спасаюсь смородиновым морсом в огромных количествах, если чувствую приближение болезни. Но у нас этой смородины(засахаренного варенья) полный холодильник.
    С котейкой прямо завидую - наш когда маленький был, тоже такой игривый был. Теперь муркает только когда проснётся, всех обойдёт, ко всем поластится, типа - гладьте его, он проснулся)))

    ОтветитьУдалить
  3. Да - да, я вот когда болею много апельсинов и мандаринов ем, еще всяческими терафлю себя пичкаю (хотя от них тошнит). А вообще, говорят, что витамина С больше всего в еловых иголках о.о

    ОтветитьУдалить

спасибо за отзыв!