среда, 20 октября 2010 г.

слюнотек

наш котейка. я не могу уже дождаться субботы чтобы подержать его уже в своих руках и потискать)))))))
как вы думаете, имя манник ему подойдет?))

10 комментариев:

  1. ути! какой симпатичный! мне кажется, что Манник - отличное имя для такого белого котика!))

    ОтветитьУдалить
  2. я не особый любитель кошек,
    но в этого зайку влюбилась с первого взгляда!
    Манник- шикарное имя! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Он такой маленький и хорошенький и имя ему нужно такое же) Манник смешное (муж мой любит такие имена животны давать), а пока маленький можно Маняшиком звать))

    ОтветитьУдалить
  4. ваааа, какой лапусечный котенок!!! Хорошее имя)
    я так хочу маленького котэ!!! а мой уже здоровый и жутко агрится на посторонних котэ :(

    ОтветитьУдалить
  5. Он ведь сиамчик? Только не видно блю-пойнт или какой другой :) Они такие проказники, что имя нужно удобное, чтоб окрикивать, когда он в очередной раз полезет не туда :) А белым он не останется уже очень скоро. Хотя Манник смешно, и даже Маняша ничего слышится :) Мы своего Буфером назвали, это из химии, так соли называют. А сокращенно - Буф. Когда мой брат услышал, долго смеялся. оказалось, что на местном сленге буф это косяк с травкой :)

    ОтветитьУдалить
  6. Какой же он хорошенький!! )) Только почему же они все грустные такие? Вот наш, кажется, как сыр в масле каьакетя, кушает лучше, чем мы сами (я уж забыла когда мы мясо ели только кости после него обгладываем, а ему чистое мясо, курицу и прочее каждый день...), а и то смотрит на нас своими круглыми глазками, прямо как ещ1 чего хочет)))) Такие они, котейки)))

    ОтветитьУдалить
  7. Полина, он помесь чего-то типа сиамского, но '' не знаю как окрас называется, коричневого, и бежевой невской маскарадной, родители не породистые)
    поэтому вообще хз каким он будет))

    ОтветитьУдалить
  8. Судя по пятнам будет типа сиамом :) Перецветет только и покоричневеет :) К зиме будет линять и темнеть, к лету линять и светлеть :) Только он у вас жутко пушистый, запасайтесь липкими щетками против шерсти :)

    ОтветитьУдалить

спасибо за отзыв!