вторник, 19 октября 2010 г.

про перепись

какая она там, великая?))))
расскажу вам о наших с ней отношениях)
в субботу утром (!) когда я сладко спала с легкого похмелья, раздается звонок в домофон
екарный бабай кто бы это мог быть? - подумала я, встала и пошла к домофону.
как оказалось, генератор случайных чисел в голове переписчицы каким-то образом выбрал именно мою квартиру для открытия двери (к слову, живу я на 3 этаже и номер квартиры не состоит из 2х одинаковых цифр))
сонным (!), похмельным (!!) голосом курящего (!!!) человека спрашиваю кто там.
мне сообщают что это перепись и спрашивают НЕТ ЛИ ДОМА ВЗРОСЛЫХ (а теперь вернитесь к предыдущему предложению)))). я, недолго думая спящим мозгом, говорю, что нет, но дверь открываю.
иду на кухню, завариваю чай, закуриваю сигаретку и жду развития сюжета)
где-то через час из ванной слышу отдаленный стук (звонок мы еще не сделали, а у соседей тоже нету звонка) и думаю, ко мне или не ко мне. стук не повторился и я забила. так и не переписали меня.
так вы слушайте дальше.
сегодня андрей (на минуточку, человек тоже курящий и в возрасте без малого 25 лет) со смехом рассказал мне, что к нам опять приходила перепись и теперь у НЕГО спросила, нет ли дома взрослых)))))))
в-общем, остались мы за чертой переписи)))))
ПОКА, может еще придут?))))))

13 комментариев:

  1. а меня только что переписали! мальчик в шарфике пришел серьезный такой... с квадратным портфелем. зачем то достал картонку, хотя я его пригласила сесть за стол. писал на картонке)) кстати, переписали случайно тоже. я вышла на час на встречу. прихожу - записка, типа приходила перепись, но вас не было дома. слышу, этадом ниже голоса. в общем, я его сама позвала подняться)))

    ОтветитьУдалить
  2. а мне как-то вообще все равно, мне интересно просто, примут нас за взрослых или нет)))))))
    если продолжат спрашивать про взрослых, мы продолжим отвечать что нету взрослых))))
    и вообще, перепись - дело добровольное!)

    ОтветитьУдалить
  3. Жень у меня двое детей, которые обращаются ко мне МАМА и у меня тоже спрашивают про взрослых, а по телефону ваще запарили маму позови) а ещё удобнокогда вот такие всякие ходят предлагают чёто, взрослых нет дома говорю)

    ОтветитьУдалить
  4. ой ржака ржака))))))))))у нас то вот до сентября не было домофона, а по телефону меня наоборот всегда за маму принимали, а тут на тебе)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, Женя ты так смешно написала, я вообще не могу)))).

    ОтветитьУдалить
  6. А мне после просмотра последнего выпуска прожекторперисхилтон интересно было -правда ли они приходят в синих фирменных шарфиках))))

    ОтветитьУдалить
  7. ААааа, женя, ну это надо было так написать!!!? так забавно, вообще) А на счет переписи, то к нам еще не приходили. Подруга рассказывала, какие они там вопросы задавали - так это жесть :(
    Покупала в 20 лет арбидол, аптекарша спросила, а мне есть 12 лет? что я уже взрослый себе купить хочу!!!!!!!вот это кадр был, мы с мамой выпали.

    ОтветитьУдалить
  8. А нас в дверях застали :) Но переписали! Зато потом чуть второй раз не переписали, когда были в гостях :)))))

    ОтветитьУдалить
  9. Забавно!)
    Вчера вечером никого не жду, вдруг звонок в дверь, я сразу про перепись подумала, решила, что открывать не буду! Но нет, звонят настойчиво так! Чертыхаясь пошла к двери, обдумывая как сейчас наивным голоском буду говорить, что "родителей нет дома")) Оказалось, муж забыл ключи)) В общем, если и придут ко мне, открывать не буду. Не охота что-то...

    ОтветитьУдалить
  10. Женя, так забавно ты про всё это написала)
    а нас вчера переписали. Честно говоря, я ни шарфик у неё не спросила, ни портфель не посмотрела. Я телевизор как-то не очень смотрю, и даже не знала какие атрибуты у переписчиков должны быть. Это мне мама сегодня всё подробно по телефону рассказала. Вот я и засомневалась - а те ли нас переписали? )))
    Насчёт голоса меня тоже за маленькую все принимают, иногда прикалываюсь по телефону - а чего с ребёнка взять? )))) Ну, конечно, не с похмела.. )))

    ОтветитьУдалить
  11. Хи))) Весело! Нас переписали тоже в дверях)))) Шарфик не помню, портфик с картонкой были...А еще дурацкие вопросы по поводу, скока времени я безвылазно живу здесь)))) и какой мой язык родной (интересно, зачем это?) Мммм;-)

    ОтветитьУдалить
  12. Улыбнуло))
    А к нам,на 9этаж,перепись не добралась:)Хотя на втором этаже они отметились.Вот так вот.

    ОтветитьУдалить

спасибо за отзыв!